Описание
Приведены сведения о заготовках, пищевой ценности дикорастущих и интродуцированных ягод и грибов. дана характеристика способов хранения и переработки, их влияние на потребительские свойства и качество продукции.
Книжный интернет-магазин
₴30.00
Круглякова Г. В. Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов. М. Экономика. 1987г. 127с., с илл. мягкий переплет, обычный формат.
Приведены сведения о заготовках, пищевой ценности дикорастущих и интродуцированных ягод и грибов. дана характеристика способов хранения и переработки, их влияние на потребительские свойства и качество продукции.
Автор: | Круглякова Г. |
---|---|
Год: | 1987 |
Переплет: | Мягкая обложка |
Состояние | б/у |
Язык: | Русский |
Отзывы
Отзывов пока нет.