Л.Н. Сопина, С.Г. Хозяева. Пособие для повара

50 

Сопина Л. Н., Хозяева С. Г. Пособие для повара.   Учебное пособие для подготовки квалифицированных рабочих в кооп.проф.-тех.училищах и непосредственно на производстве. М. Экономика. 1985г. 240 с. ил. твердый переплет, обычный формат.

Категория:

Описание

Подробно изложены организация рабочего места повара, правила первичной обработки продуктов, способы тепловой обработки. Приведена технология приготовления блюд и закусок. Даны необходимые сведения по посуде и инструментам. Для поваров предприятий общественного питания.

Детали

Автор:

Сопина Л.Н., Хозяева С.Г.

Год:

1985

Переплет:

Твердый переплет

Состояние

б/у

Язык:

Русский

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Л.Н. Сопина, С.Г. Хозяева. Пособие для повара”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *