Кулинария 1964

250 

Кулинария. М. Госторгиздат. 1964г. 404с.,ил. + 37 цветных листов вклеек Твердый переплет, Энциклопедический формат.

Категория:

Описание

Сокращенное и исправленное издание Кулинарии 1955г. Основное пособие для поваров по советской кулинарии и кулинарному искусству. С многочисленными иллюстрациями в тексте и полноформатными цветными на отдельных листах, цветные форзацы, ляссе. Поварская книга под редакцией А. Каганова. В новом издании `Кулинария` помещены рецептуры блюд и кулинарных изделий, которые можно приготовить не только в предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях. Рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные блюда, супы, вторые блюда, сладкие блюда и изделия из теста. Внутри каждого раздела блюда даются по виду продуктов и способу их обработки. Содержит красочные цветные и черно-белые фотоиллюстрации.

Детали

Год:

1964

Переплет:

Твердый переплет

Состояние

б/у

Язык:

Русский

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кулинария 1964”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *