В. Кузьминов, А. Морозов. Мясные блюда

30 

Кузьминов В., Морозов А. Мясные блюда. Библиотечка повара. М. Экономика. 1974г. 175 с. мягкий переплет, обычный формат.

Категория:

Описание

В книге приводится технология приготовления блюд и кулинарных изделий из вареного, тушеного, жареного, запеченного и рубленого мяса (говядины, телятины, баранины, свинины), а также блюд из мяса диких животных, домашней птицы и дичи. Кроме того, даются рецепты и технология приготовления горячих, холодных закусок и различных соусов. Книга предназначена в качестве пособия для поваров предприятий общественного питания. Она может быть использована домашними хозяйками.

Детали

Автор:

Кузьминов В., Морозов А.

Год:

1974

Переплет:

Мягкая обложка

Состояние

б/у

Язык:

Русский

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “В. Кузьминов, А. Морозов. Мясные блюда”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *