Сладкие блюда и напитки (Библиотека повара)

30 

Абатуров П.В., другие Сладкие блюда и напитки. Серия Библиотека повара М. Экономика 1972г. 144с. Мягкий, Обычный формат.

Категория:

Описание

В первом разделе книги излагается порядок обработки различных продуктов для приготовления сладких блюд и приводится подробная технология приготовления разнообразных киселей, компотов, желе, муссов, кремов, воздушных пирогов (суфле), мороженого , разных сладких блюд из плодов, ягод, муки, круп.
Во втором разделе приводится технология приготовления напитков — чая, кофе, какао, горячих и холодных напитков с вином, плодово-ягодных соков и др.
Книга предназначена в качестве практического пособия для поваров предприятий общественного питания, она может быть также использована домашними хозяйками.

Детали

Год:

1972

Переплет:

Мягкая обложка

Состояние

б/у

Язык:

Русский

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Сладкие блюда и напитки (Библиотека повара)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *