Л.А. Маслов. Кулинария 1958

100 

Маслов Л.А. Кулинария. Учебник для школ кулинарного ученичества. М. Госторгиздат 1958г. 296 с., илл. Переплет: твердый, немного увеличенный формат.

Категория:

Описание

Содержание: Первичная обработка сырья и приготовления полуфабрикатов: (Овощи и грибы., Крупы. Бобовые. Макаронные изделия., Рыба., Мясо крупного и мелкого скота., Домашняя птица и дичь. Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд. Приемы тепловой обработки., Супы., Соусы., Блюда и гарниры из овощей., Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий., Блюда из рыбы и раков., Блюда из мяса., Блюда из домашней птицы и дичи., Блюда из яиц и яичных продуктов.,Блюда из творога., Холодные блюда и закуски., Сладкие блюда., Чай. Кофе. Какао. Шоколад., Изделия из теста., Лечебное питание., Меню.

Детали

Автор:

Маслов Л.А.

Год:

1958

Переплет:

Твердый переплет

Состояние

б/у

Язык:

Русский

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Л.А. Маслов. Кулинария 1958”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *