Описание
Содержание: Первичная обработка сырья и приготовления полуфабрикатов: (Овощи и грибы., Крупы. Бобовые. Макаронные изделия., Рыба., Мясо крупного и мелкого скота., Домашняя птица и дичь. Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд. Приемы тепловой обработки., Супы., Соусы., Блюда и гарниры из овощей., Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий., Блюда из рыбы и раков., Блюда из мяса., Блюда из домашней птицы и дичи., Блюда из яиц и яичных продуктов.,Блюда из творога., Холодные блюда и закуски., Сладкие блюда., Чай. Кофе. Какао. Шоколад., Изделия из теста., Лечебное питание., Меню.
Отзывы
Отзывов пока нет.