И.Кравцов. Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов (1)

50 

Кравцов И.С. Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов. Одесса Маяк 1975г. 304 с., илл. Твердый переплет, Обычный формат.

Категория:

Описание

В книге рассказывается о способах консервирования овощей, фруктов, мяса и рыбы в домашних условия, хранения пищевых продуктов на дому.

Детали

Год:

1975

Переплет:

Твердый переплет

Состояние

б/у

Язык:

Русский

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “И.Кравцов. Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов (1)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *