Описание
Предлагаемая книга предназначена для ребят, которые любят заниматься стряпней. В ней коротко описаны основные компоненты пищи, потребности организма в пищевых веществах, а также некоторые общие требования приготовления разных блюд. Большая часть рецептов широко распространена в болгарской кухне, но здесь даны лишь те рецепты, которые не затруднят маленьких любителей кулинарного искусства. Всего книга содержит 237 несложных рецептов, которые помогут юным любителям кулинарного искусства освоить приготовление вкусных и полезных блюд. В том числе: Бутерброды и закуски, салаты, супы, вторые блюда, десерты, вторые блюда, гарниры. Рецепты представлены по восходящей степени трудности, причем самые легкие предназначаются для ребят 10-13-летнего возраста, а более сложные — для 14-17-летних. В разделе об оформлении стола предлагаются некоторые основные правила сервировки стола к завтраку, обеду, ужину и в торжественных случаях.
Отзывы
Отзывов пока нет.