А. Малявко. Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд

50.00

Малявко А.А. Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд. К. Вища школа. 1987г. 183 с. Палiтурка / переплет: твердый,, увеличенный формат.

Категория:

Описание

Альбом составлен на основании учебного плана и программы, утвержденных Государственным комитетом СССР по профессионально-техническому образованию от 30 апреля 1982 г. В нем приведены рецептура и технология приготовления блюд. Нормы продуктов указаны по второй колонке «Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий предприятий общественного питания». При поступлении полуфабрикатов следует руководствоваться нормами нетто, указанными в скобках после норм брутто. Внешний вид готовых блюд и их оформление иллюстрируются цветными фотографиями. Для учащихся профтехучилищ, может быть использован учащимися техникумов общественного питания, практическими работниками общественного питания, а также для приготовления пищи в домашних условиях.

Детали

Год:

1987

Переплет:

Твердый переплет

Состояние

б/у

Язык:

Русский

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “А. Малявко. Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *