С. Массо, О. Рельве. Мясные и грибные блюда

30.00

Массо С., Рельве О. Мясные и грибные блюда. Таллин Валгус 1984г. 368 с., ил. твердый переплет, обычный формат.

Категория:

Описание

Первая часть книги содержит рецепты приготовления холодных и горячих мясных блюд, сгруппированные по видам мяса. Книга оформлена иллюстрациями, изображающими приемы обработки мяса и способы сервировки. Рецепты грибных блюд которые читатель найдет во второй части, помогут разнообразить ваш стол. Книга предназначена для домашних хозяек.

Детали

Автор:

Массо С. Рельве О.

Год:

1984

Переплет:

Твердый переплет

Состояние

б/у

Язык:

Русский

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “С. Массо, О. Рельве. Мясные и грибные блюда”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *