И. И. Литвина. Кулинария здоровья

30.00

Литвина И. И. Кулинария здоровья. От принципов — к рецептам. М. Физкультура и спорт. 1994г. 303 с. Мягкий переплет, Обычный формат.

Категория:

Описание

В новой книге И.И. Литвиной, автора уже известной читателям книги `Три пользы`, вышедшей в издательстве `Физкультура и спорт` в 1989 г., рассказано о том, как важно знать принципы приготовления блюд из самых различных продуктов. Это открывает широкие возможности оздоровления питания для каждой семьи независимо от ее достатка и возможностей. Теоретические положения об основах правильного питания согласно учению диетологов-натуропатов проиллюстрированы в книге более чем пятьюстами рецептами доступных, полезных и вкусных блюд. Для широкого круга читателей.

Детали

Автор:

Литвина И. И.

Год:

1994

Переплет:

Мягкая обложка

Состояние

б/у

Язык:

Русский

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “И. И. Литвина. Кулинария здоровья”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *